Les menus d'ici & d'ailleurs

Halte à la routine ! Retrouvons le plaisir de se dire gourmand ! Nos menus sont variés, équilibrés mais étudiés pour satisfaire tous les appétits, tous les jours. Nous proposons chaque jour un grand choix d’entrées et de desserts, plusieurs plats de viandes et de poisson. Des formules repas, à prix très raisonnables permettent à chacun de se rassasier tout en maitrisant son budget.

 


TROIS FORMULES A VOTRE DISPOSITION

Tarifs au 1/01/17

 

La formule AUDIERNE
Entrée ou dessert et plat garni : 8,85 €


La formule MORGAT
Entree, plat garni, fromage ou dessert : 9,85 €


La formule SAUZON
Entree, plat garni, fromage et dessert : 10.50

 

Et toutes les semaines : JAMBON à l'OS (préparé devant vous) ; plat en WOK, choix de grillades et de PIZZAS. Découvrez aussi nos formules  pour les ENFANTS (moins de 12 ans), nos formules PIZZA + SALADE,   etc...

 

 

DEUX RESTAURANTS A VOTRE DISPOSITION

 

-Le Resto Facile! de l'Espace LES GRANDS LARGES, 25 avenue du Général de Gaulle à Lorient. 02 97 21 08 62

Ouvert tous les jours.

Du LUNDI au VENDREDI de 11h30 à 13h45 et de 19h15 à 20h15 ; le SAMEDI et le  DIMANCHE, de 12h00 à 13h30 et de 19h15 à 20h00

 

- Le Resto Facile! de l'Espace COURBET, 81 rue Amiral Courbet. 02 97 21 16 73

Ouvert du lundi au vendredi midi, aux mêmes horaires. Fermé le week-end.

Semaine en cours

Lundi 23 Avril 2018
Mardi 24 Avril 2018 Poulet rôti
Bœuf en carbonnade
Cervelas obernois
GALETTES et CRÊPES
Tagliatelles
Chou-fleur au gratin
Purée aux pois cassés
Compotée d'aubergine
Mercredi 25 Avril 2018 Filet de poisson du jour à la sauce au citron
Boudin blanc
Chili con carne
Sauté de joue de porc Marchand de vin
WOK DE BŒUF AU SÉSAME
Épinards à la crème
Riz Basmati
Choux de Bruxelles
Purée
Jeudi 26 Avril 2018 Filet de poisson du jour, sauc Bercy
Noix de veau au roquefort
Cuisse de poulet à l'estragon
Jambon à l'os à la sauce Madère
Omelette au fromage
Pomme de terre au four
Flan de courgettes
Purée de carottes
Bulgour
Vendredi 27 Avril 2018 Filet de poisson du jour au beurre de thym
Potée traditionnelle
Rôti de dinde aux fines herbes
Lasagnes à la Bolognaise
Pizza océane
Potée de légumes
Méli-mélo de céréales à la Brignolaise
Semoule couscous
Haricots verts à l'ail
Samedi 28 Avril 2018 Sauté de veau en chili
Petit salé aux lentilles
Paupiettes de dinde à la forestière
Sauté de bœuf sauce piquante
Brocolis persillés
Lentilles
Chou -fleur au jus
Pommes noisettes
Dimanche 29 Avril 2018 Pintade sauce au poivre
Filet de saumon normand
Sauté de dinde au curry
Flan de légumes verts
Pommes de terre rôties au four
Riz basmati
Purée de panais

Semaine prochaine

Lundi 30 Avril 2018
Mardi 1 Mai 2018
Mercredi 2 Mai 2018
Jeudi 3 Mai 2018
Vendredi 4 Mai 2018
Samedi 5 Mai 2018
Dimanche 6 Mai 2018