Les menus d'ici & d'ailleurs

Halte à la routine ! Retrouvons le plaisir de se dire gourmand ! Nos menus sont variés, équilibrés mais étudiés pour satisfaire tous les appétits, tous les jours. Nous proposons chaque jour un grand choix d’entrées et de desserts, plusieurs plats de viandes et de poisson. Des formules repas, à prix très raisonnables permettent à chacun de se rassasier tout en maitrisant son budget.

 


TROIS FORMULES A VOTRE DISPOSITION

Tarifs au 1/01/19

 

La formule AUDIERNE
Entrée ou dessert et plat garni : 9,20 €


La formule MORGAT
Entrée, plat garni, fromage ou dessert : 10,25 €


La formule SAUZON
Entrée, plat garni, fromage et dessert : 10,95 €

 

Et toutes les semaines : JAMBON à l'OS, choix de grillades, brochettes, kebab ou PIZZAS. Découvrez aussi nos formules pour les ENFANTS (moins de 12 ans).

 

 

DEUX RESTAURANTS A VOTRE DISPOSITION

 

-Le Resto Facile! de l'Espace LES GRANDS LARGES, 25 avenue du Général de Gaulle à Lorient. 02 97 21 08 62

Ouvert tous les jours.

Du LUNDI au VENDREDI de 11h30 à 13h45 et de 19h15 à 20h15 ; le SAMEDI et le  DIMANCHE, de 12h00 à 13h30 et de 19h15 à 20h00

 

- Le Resto Facile! de l'Espace COURBET, 81 rue Amiral Courbet. 02 97 21 16 73

Ouvert du lundi au vendredi midi, aux mêmes horaires. Fermé le week-end.

Semaine en cours

Lundi 18 Février 2019 Filet de poisson à la provençale
Tartiflette
Couscous royal

Semoule
Légumes de couscous BIO
Duo de carottes
Mardi 19 Février 2019 Coquelet à la sauce diable
Animation galettes
Filet de poisson à la sauce au romarin

Riz Pilaf
Courgettes à la provençale BIO
Ratatouille niçoise
Mercredi 20 Février 2019 Courgette farcie
Escalope de porc charcutière
Filet de poisson au beurre blanc

Pommes de terre vapeur
Haricots verts à l’ail
Julienne de légumes
Jeudi 21 Février 2019 Chipolatas
Jambon à l’os sauce Madère
Filet de poisson à la sauce Choron

Chou fleur a beurre BIO
Pommes de terre au four
Méli-mélo de céréales à la Brignolaise
Vendredi 22 Février 2019 Tomates farcies
Potée traditionnelle
Filet de poisson à la Bordelaise

Riz jaune
Penne
Potée de légumes
Samedi 23 Février 2019 Poulet catalane
Rôti de veau forestier

Haricots verts persillés
Purée
Dimanche 24 Février 2019 Cuisse de canette au poivre vert
Lapin à la moutarde

Gratin dauphinois
Poêlée campagnarde

Semaine prochaine

Lundi 25 Février 2019
Mardi 26 Février 2019
Mercredi 27 Février 2019
Jeudi 28 Février 2019
Vendredi 1 Mars 2019
Samedi 2 Mars 2019
Dimanche 3 Mars 2019